منتدى رانية سطيف
جديلة اللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا !!
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك باللغة العربية فقط ....!
شكراً لك جديلة اللحم 829894
إدارة المنتدى جديلة اللحم 103798
منتدى رانية سطيف
جديلة اللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا !!
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك باللغة العربية فقط ....!
شكراً لك جديلة اللحم 829894
إدارة المنتدى جديلة اللحم 103798
منتدى رانية سطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رانية سطيف

لكل الجزائريين والعرب ... معاً نحو مستقبل أفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Heartless
نرحب بكم في بيتكم الثاني منتدى سطيف ونتمنى لكم اقامة طيبة
*****
,مرحبا يا جديلة اللحم 060111020601hjn4r686 زائر جديلة اللحم 060111020601hjn4r686 نحن سعيدون جداً بدخولك للمنتدى. لا تتردد في دعوة أصدقائك من على موقع الفيسبوك للمشاركة معنا
,مرحبا يا جديلة اللحم 060111020601hjn4r686 هبه جديلة اللحم 060111020601hjn4r686 نشكرك للإنضمام الى أسرة منتدى رانية سطيف ونتمنى لك إقامة طيبة
الأخوة والأخوات الأكارم ... يرجى تسجيل اسماءكم باللغة العربية وكل من يسجل بغيرها سنغير اسم تسجيله لدينا !!! فكونوا على حذر ولنقدر لغتنا التي هي لغة القرآن .. ولكم تحياتنا

 

 جديلة اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
K2C
المشرف العام
المشرف العام
K2C


جديلة اللحم C13e6510
راني مرة هنا ومرة لهيه وهاذ الزين مانسمح فيه بكل جهدي نبغيك

جديلة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: جديلة اللحم   جديلة اللحم I_icon_newest_replyالثلاثاء يناير 18, 2011 1:26 am

جديلة اللحم Iptsbzmynoyatvqi9nv
المقادير
-
لحم مفروم - بصل مقطع شرائح- فليفلة خضرا مقطعه شرائح- فطر مقطع - بهار
مشكل- صلصة شوي (يمكن الاستغناء عنها لو مو متوفرة لكن وجودها افضل طبعا )-
قليل من الزيت- جبن شرائح


الفطيـــرة




- ملعقة كبيرة خميرة

-ملعقه صغيرة بيكنج باودر

- ملعقة سكر

-ربع ملعقة ملح

- ثلث كاس زيت

- اربع ملاعق حليب بودر





الطريـــقة




ونعجن مع اضافة الماء الدافي بالتدريج لما نحصل على عجينة متلاصقه ماتلصق في اليد إعجنيها جيدا ً

وأتركيها تتخمرنحمر البصل في الزيت ونضيف لها البهار واللحم المفروم نقلب لما يشرب ماء اللحم

نضيف الفليلفة والفطر ونقلبهم دقائق نضيف صلصة الشوي

ونحرك لما يستوي عالصاج في صينية ناخذ قطعه من العجين نرقها على شكل مستطيل

ونضع مقدار من اللحم بالطول بعد ما يبرد قليلا


ونقصها من الاطراف مثل الشكل الي بالصورة

ونترك مسافه جانبية بعرض 2سم قبل القص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع شرائح الجبن ونصف الطرفين للداخل ونجدلها بالتناوب

مثل الصورة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مسح سطحها ببيضة مخلوطة بقليل من الحليب مع اضافة بعض السمسم فوق- اختياري السمسم

ندخلها في فرن الي سخناه قبل مانرق العجين فيدرجة حرارة متوسطة لمن ينضج ويحمر السطح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهنا








الـــتـــوقــــيـــــع


جديلة اللحم S0e32816
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديلة اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رانية سطيف :: مطـــبـخ سـطـــيـــف-
انتقل الى:  
الساعة الأن بتوقيت (الجزائر)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى رانية سطيف
 Powered by ®https://rania-setif.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2013 - 2012