منتدى رانية سطيف
ارز المطاعم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا !!
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك باللغة العربية فقط ....!
شكراً لك ارز المطاعم 829894
إدارة المنتدى ارز المطاعم 103798
منتدى رانية سطيف
ارز المطاعم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا !!
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك باللغة العربية فقط ....!
شكراً لك ارز المطاعم 829894
إدارة المنتدى ارز المطاعم 103798
منتدى رانية سطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رانية سطيف

لكل الجزائريين والعرب ... معاً نحو مستقبل أفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Heartless
نرحب بكم في بيتكم الثاني منتدى سطيف ونتمنى لكم اقامة طيبة
*****
,مرحبا يا ارز المطاعم 060111020601hjn4r686 زائر ارز المطاعم 060111020601hjn4r686 نحن سعيدون جداً بدخولك للمنتدى. لا تتردد في دعوة أصدقائك من على موقع الفيسبوك للمشاركة معنا
,مرحبا يا ارز المطاعم 060111020601hjn4r686 هبه ارز المطاعم 060111020601hjn4r686 نشكرك للإنضمام الى أسرة منتدى رانية سطيف ونتمنى لك إقامة طيبة
الأخوة والأخوات الأكارم ... يرجى تسجيل اسماءكم باللغة العربية وكل من يسجل بغيرها سنغير اسم تسجيله لدينا !!! فكونوا على حذر ولنقدر لغتنا التي هي لغة القرآن .. ولكم تحياتنا

 

 ارز المطاعم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
K2C
المشرف العام
المشرف العام
K2C


ارز المطاعم C13e6510
راني مرة هنا ومرة لهيه وهاذ الزين مانسمح فيه بكل جهدي نبغيك

ارز المطاعم Empty
مُساهمةموضوع: ارز المطاعم   ارز المطاعم I_icon_newest_replyالإثنين يناير 24, 2011 10:56 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم كنقدم ليكم هذ الطبق اللذيذ جدا والله متشبعو منو جربوه على حسابي الحصول الطريقة عطاتهالي واحد صاحبتي
الله
يعطيها
الخير من داك النهار وانا مدمنة عليه خصوصا كطبق جانبي مع الدجاج او الحوت
او المشويات وراجلي حماق عليه ولمعزتكم عندي صورتو ليكم كتنمنى تقبلو عليا

المقادير بشرط متخلاو حتى على حاجة منها
طريفات الدجاج مقطعين رقيق
كأسونصف الروز
نصف كأس صغير زيت
2كؤوس ونصف ماء ممكن تزيدو الى بان ليكم قليل
حبة بصل مشلظة رقيق
حبة مطيشة مقطعة
حبة فلفلة صغيرة مقطعة
حبة جزرة مقطعة رقيق جداا أو محكوكة
3 أوراق سيدنا موسى(ضرووري ومؤكد)
2 اعواد قرفة(ضرووري ومؤكد) ممكن يتعوض براس معلقة قرفة مطحونة
ملح وابزار
خرقوم او ملون اصطناعي الى بغيتو اللون الاصفر
ضامة او زوج البنة ديال الدجاج (ضروورية ومؤكدة)

الطريقة
في
مقلاة مكتلصقش كنعملو الزيت مع البصلة مشلظة وقطع الدجاج والملح والابزار
ونخليها حتى تذبال و نضيف الماء الكافي فاش غادي يطيب الرز، ملي يغلي زيدي
الرز والخضر وضامة البنة وورق سيدنا موسى والقرفة

ودابا نجيو للسر
اللي هو ورق الألومنيوم كتغطي المقلة بيه وتخفضي درجة الحرارة وخليه على
عافية مهيييلة بزاااااااف حتى يشرب الرز المرق وتدخل فيه العطرية والبنة
دياال الضامة والوراق دسيدنا موسى والقرفة
الله
على ريحة منكوليكمش
يمكن
ليكم تعوضو الدجاج بالكروفيت اومديروش حتى الدجاج غي الضامة كافية وممكن
كذلك ديرو الخضرة اللي بغيتو او مديرو حتي خضرة حسب الرغبة راه فكل الحالات
كيجي روعة كنتمنى تجربوه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



ارز المطاعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز المطاعم   ارز المطاعم I_icon_newest_replyالثلاثاء فبراير 15, 2011 11:11 am

شكراااااااااااااا لك منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز المطاعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رانية سطيف :: مطـــبـخ سـطـــيـــف-
انتقل الى:  
الساعة الأن بتوقيت (الجزائر)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى رانية سطيف
 Powered by ®https://rania-setif.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2013 - 2012