منتدى رانية سطيف
مول الشاش  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا !!
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك باللغة العربية فقط ....!
شكراً لك مول الشاش  829894
إدارة المنتدى مول الشاش  103798
منتدى رانية سطيف
مول الشاش  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا !!
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك باللغة العربية فقط ....!
شكراً لك مول الشاش  829894
إدارة المنتدى مول الشاش  103798
منتدى رانية سطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رانية سطيف

لكل الجزائريين والعرب ... معاً نحو مستقبل أفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Heartless
نرحب بكم في بيتكم الثاني منتدى سطيف ونتمنى لكم اقامة طيبة
*****
,مرحبا يا مول الشاش  060111020601hjn4r686 زائر مول الشاش  060111020601hjn4r686 نحن سعيدون جداً بدخولك للمنتدى. لا تتردد في دعوة أصدقائك من على موقع الفيسبوك للمشاركة معنا
,مرحبا يا مول الشاش  060111020601hjn4r686 هبه مول الشاش  060111020601hjn4r686 نشكرك للإنضمام الى أسرة منتدى رانية سطيف ونتمنى لك إقامة طيبة
الأخوة والأخوات الأكارم ... يرجى تسجيل اسماءكم باللغة العربية وكل من يسجل بغيرها سنغير اسم تسجيله لدينا !!! فكونوا على حذر ولنقدر لغتنا التي هي لغة القرآن .. ولكم تحياتنا

 

 مول الشاش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
K2C
المشرف العام
المشرف العام
K2C


مول الشاش  C13e6510
راني مرة هنا ومرة لهيه وهاذ الزين مانسمح فيه بكل جهدي نبغيك

مول الشاش  Empty
مُساهمةموضوع: مول الشاش    مول الشاش  I_icon_newest_replyالخميس يناير 06, 2011 9:25 pm

المقادير:
250غ مرغرين لابال
كأس سكر عادي
2 صفار بيض
ليمونة
نصف كأس نشاء
1 خميرة, 1فاني
فرينة
التحضير:
ضعي في صحن عريض المرغرين والسكر وخلطي براحة يدك جيدا حتى يذوب السكر
أضيفي صفار البيض والنشاء والفاني والخميرة وقليلا من قشور الليمون وعصيره
من أجل النكهة الطبيعية مع الاستمرار في التحريك وبدون توقف بعدها أضيفي
الفرينة حتة يتماسك الخليط وتتشكل عجينة طرية جدا ثم ضعيها في محقن مشرشر
شكلي قريصات بلف العجين الذي خرج من المحقن وضعيها في الفرن إلى أن تنضج.
التزيين:
بعد إخراج الحبات من الفرن قومي بتزيينها مباشرة وذلك بإلصاق كل قطعتين مع بعضعهما بواسطة المربى وتمرير جوانبها في الكاوكاو مرحي.
وبالصحة والعافية
ملاحظة:
يجب أن تبقى الحبات صفراء عند إخراجها من الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مول الشاش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رانية سطيف :: مطـــبـخ سـطـــيـــف-
انتقل الى:  
الساعة الأن بتوقيت (الجزائر)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى رانية سطيف
 Powered by ®https://rania-setif.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2013 - 2012