منتدى رانية سطيف
بسطيلة الجزائرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا !!
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك باللغة العربية فقط ....!
شكراً لك بسطيلة الجزائرية 829894
إدارة المنتدى بسطيلة الجزائرية 103798
منتدى رانية سطيف
بسطيلة الجزائرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا !!
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك باللغة العربية فقط ....!
شكراً لك بسطيلة الجزائرية 829894
إدارة المنتدى بسطيلة الجزائرية 103798
منتدى رانية سطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رانية سطيف

لكل الجزائريين والعرب ... معاً نحو مستقبل أفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Heartless
نرحب بكم في بيتكم الثاني منتدى سطيف ونتمنى لكم اقامة طيبة
*****
,مرحبا يا بسطيلة الجزائرية 060111020601hjn4r686 زائر بسطيلة الجزائرية 060111020601hjn4r686 نحن سعيدون جداً بدخولك للمنتدى. لا تتردد في دعوة أصدقائك من على موقع الفيسبوك للمشاركة معنا
,مرحبا يا بسطيلة الجزائرية 060111020601hjn4r686 هبه بسطيلة الجزائرية 060111020601hjn4r686 نشكرك للإنضمام الى أسرة منتدى رانية سطيف ونتمنى لك إقامة طيبة
الأخوة والأخوات الأكارم ... يرجى تسجيل اسماءكم باللغة العربية وكل من يسجل بغيرها سنغير اسم تسجيله لدينا !!! فكونوا على حذر ولنقدر لغتنا التي هي لغة القرآن .. ولكم تحياتنا

 

 بسطيلة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
K2C
المشرف العام
المشرف العام
K2C


بسطيلة الجزائرية C13e6510
راني مرة هنا ومرة لهيه وهاذ الزين مانسمح فيه بكل جهدي نبغيك

بسطيلة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة الجزائرية   بسطيلة الجزائرية I_icon_newest_replyالخميس يناير 13, 2011 2:00 pm

المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )

التحضير :


بسطيلة الجزائرية 94af7c8fe483d2915ddc36d0d49965db

نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم

بسطيلة الجزائرية 81b2055ac57988a73a6b0e717985415e



ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول


نضع الحشو على الورق


بسطيلة الجزائرية Fa51f78c516120dd5eca1141bc2371dc


هذا شكلها عند اخراجها من الفرن

بسطيلة الجزائرية 74afedc96934a4602c9869dab26c20e4
بسطيلة الجزائرية 235c24bdc412eded8b8877b74f4c5f67
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشوربة الجزائرية
» الشخشوخة الجزائرية ( البسكرية ، القسنطينية ، البوسعادية )
»  صور مدينة بيجاية الجزائرية
» حلوى الظفيره الجزائرية
» الطبق الرئيسي من الموائد الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رانية سطيف :: مطـــبـخ سـطـــيـــف-
انتقل الى:  
الساعة الأن بتوقيت (الجزائر)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى رانية سطيف
 Powered by ®https://rania-setif.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2013 - 2012