منتدى رانية سطيف
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا !!
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك باللغة العربية فقط ....!
شكراً لك ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ 829894
إدارة المنتدى ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ 103798
منتدى رانية سطيف
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا !!
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك باللغة العربية فقط ....!
شكراً لك ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ 829894
إدارة المنتدى ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ 103798
منتدى رانية سطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رانية سطيف

لكل الجزائريين والعرب ... معاً نحو مستقبل أفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Heartless
نرحب بكم في بيتكم الثاني منتدى سطيف ونتمنى لكم اقامة طيبة
*****
,مرحبا يا ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ 060111020601hjn4r686 زائر ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ 060111020601hjn4r686 نحن سعيدون جداً بدخولك للمنتدى. لا تتردد في دعوة أصدقائك من على موقع الفيسبوك للمشاركة معنا
,مرحبا يا ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ 060111020601hjn4r686 هبه ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ 060111020601hjn4r686 نشكرك للإنضمام الى أسرة منتدى رانية سطيف ونتمنى لك إقامة طيبة
الأخوة والأخوات الأكارم ... يرجى تسجيل اسماءكم باللغة العربية وكل من يسجل بغيرها سنغير اسم تسجيله لدينا !!! فكونوا على حذر ولنقدر لغتنا التي هي لغة القرآن .. ولكم تحياتنا

 

 ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
K2C
المشرف العام
المشرف العام
K2C


~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ C13e6510
راني مرة هنا ومرة لهيه وهاذ الزين مانسمح فيه بكل جهدي نبغيك

~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ Empty
مُساهمةموضوع: ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~   ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ I_icon_newest_replyالخميس يناير 13, 2011 2:10 pm


~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ 1%20Khobz%20bil%20bassal

~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~المكونات ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~

500 غرام طحين
1 ملعقه صغيره سكر
ملعقه كبيره ونصف الملعقه خميره فوريه
1 ملعقة فلفل حلو احمر مشوي ومفروم
1 ملعقة ملح كبيره
80 غرام زبدة
300 ملل ماء دافئ (أقلّ أو أكثر حسب نوع الطحين)
رشة فلفل اسود
الحشوة:
500 غرام بصل شرائح
1 ملعقه كابر
1 ملعقه خردل
1 ملعقه ملح
زيتون مشكل بدون النوى
روز ماري (اكليل الجبل)
زيت زيتون
جبنة بارميزان أو أيّ نوع آخر
فلفل حار
ملعقه صغيرة زعتر جاف (أوريغانو)





~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~طريقة التحضير ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~

تفرك الزبدة مع الطحين والسكر وتضاف الخميرة مع الملح والماء تدريجيا

تعجن لمدة 10 الى 15 دقيقة

تترك لتختمر وترص في صينية مدهونه بالزيت حسب الرغبة

ثمّ تدهن بالخردل وترص عليها الحشوة مع قليل من زيت الزيتون والزعتر الجاف وجبنة البارميزان والزيتون

تخبز لمدة 10 الى 15دقيقه على درجة حرارة 400 فهرنهايت



^&)§¤°^°§°^°¤§(&^طريقة تحضير الحشوة: ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^

نضع زيت الزيتون في قدر وينكهه بحبات الكابر والثوم والزعتر وقليل من الزيتون المقطع مع الملح والفلفل الحار

نضيف البصل ويقلى على نار هادئة ثم يضاف اكليل الجبل وباقي المنكهات


ملاحظه هامّه جدّاً:

يجب عدم الاكثار من تقلية البصل على النار، نقلّيه فقط ليذبل لأنه سيوضع فوق العجينه ثمّ يُدخل الى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز بالبصل~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمان بالبصل والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رانية سطيف :: مطـــبـخ سـطـــيـــف-
انتقل الى:  
الساعة الأن بتوقيت (الجزائر)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى رانية سطيف
 Powered by ®https://rania-setif.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2013 - 2012